Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В течение дня боевики обстреливали позиции украинских военных вдоль линии разграничения более 40 раз

Боевики накрывали плотным огнем из артиллерии запрещенных калибров и вооружения танков поселки Пески, Опытное и Водяное. Вблизи Марьинки позиции украинских военных обстреливали снайпер, гранатометы и минометы, сообщили в пресс-центре АТО.

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли Опытное из танков
Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли Опытное из танков
Фото: ЕРА

В течение понедельника, 22 июня, пророссийские незаконные вооруженные формирования (НВФ) продолжали обстреливать позиции украинских военных и мирных жителей востока Украины.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

"Более 40 раз вдоль почти всей линии разграничения сторон боевики били по нашим позициям", – говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, ночью после обстрелов из "Градов" Нижнего террористы продолжили наносить огневые удары по другим населенным пунктам Луганской области.

"Несколько раз из 82-мм и запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов боевики били по Золотому и Новотошковскому. Кроме того, из гранатометов было обстреляно Крымское", – отметили в штабе.

Вблизи Донецка боевики накрывали плотным огнем из артиллерии запрещенных калибров и вооружения танков поселки Пески, Опытное и Водяное. Вблизи Марьинки позиции украинских военных обстреливали снайпер, гранатометы и минометы.

Что означает арест имущества России за границей?

Вблизи города Артемовска Донецкой области ситуация также напряженная. "Там под огонь мощных артиллерийских систем калибра 152 мм и 120-мм минометов попали Луганское, дважды Лозовое", – сообщили в пресс-центре.

По данным штаба, под Новозвановкой с временно оккупированных территорий прилетали и разрушали жилища мирных жителей артиллерийские снаряды калибра 122 мм.

"Почувствовали обстрелы российско-террористических бандформирований и мирные жители Опытного. По их домам коварно бил танк боевиков", – говорится в сообщении.

Ранее пророссийские боевики нанесли минометный удар по городу Авдеевка Донецкой области, в результате чего ранения получили мирные жители – 50-летний мужчина и 20-летняя девушка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации