Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В течение дня боевики обстреляли позиции украинских военных 24 раза

Террористы вели обстрел в основном из минометов и стрелкового оружия, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Штаб АТО: Террористы пять раз открывали огонь из 120-мм минометов по позициям сил АТО в районе Песок
Штаб АТО: Террористы пять раз открывали огонь из 120-мм минометов по позициям сил АТО в районе Песок
Фото: ЕРА

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины в среду, 29 апреля, ситуация оставалась неспокойной. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

"С полуночи до 18.00 незаконные вооруженные формирования произвели 24 обстрела позиций украинской войск, в основном из минометов и стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

В частности, в Донецкой области пророссийские террористы пять раз открывали огонь из 120-мм минометов по позициям сил АТО в районе Песок, по одному разу – вблизи Широкино, Опытного и Авдеевки.

Также из 120-мм минометов боевики обстреляли город Артемово Донецкой области, в результате чего разрушены 11 жилых домов.

Пожар возле Чернобыля: насколько серьезна угроза?

В Луганской области пророссийские террористы обстреляли из гранатометов и снайперского оружия позиции сил антитеррористической операции (АТО) вблизи сел Трехизбенка и Сокольники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации