Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: В течение дня на Донбассе не зафиксировано ни одного артиллерийского обстрела позиций украинских военных

В течение дня боевики вели преимущественно беспокоящий огонь из стрелкового оружия и 82-мм минометов, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

На донецком направлении эпицентром обстрелов были расположенный вблизи донецкого аэропорта поселок Опытное и село Лозовое
На донецком направлении эпицентром обстрелов были расположенный вблизи донецкого аэропорта поселок Опытное и село Лозовое
Фото: EPA/UPG

С полуночи до 18.00 понедельника, 6 июля, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) не было зафиксировано ни одного артиллерийского обстрела позиций украинских военных, что может быть связано с предстоящей встречей контактной группы.

Об этом сообщает в Facebook пресс-центр АТО.

По данным штаба, в течение дня боевики вели преимущественно беспокоящие огонь из стрелкового оружия и 82-мм минометов по позициям сил АТО в районе населенного пункта Крымское в Луганской области.

На донецком направлении эпицентром обстрелов были расположенный вблизи донецкого аэропорта поселок Опытное и село Лозовое.

Оправдают ли новые полицейские надежды украинцев?

В 17.50 возле села Богдановка Донецкой области началось боестолкновение пророссийских боевиков с украинскими военными. Две группы пехоты боевиков численностью 10-15 человек, используя стрелковое оружие, пытались атаковать позиции сил АТО. Защитники Украины дали достойный отпор врагу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации