Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В течение дня на Донбассе происходили обстрелы украинских позиций и боестолкновения

Террористы обстреливали позиции сил АТО и населенные пункты, используя артиллерию, "Грады", минометы и стрелковое оружие.

В районе Сокольников произошло столкновение с боевиками
В районе Сокольников произошло столкновение с боевиками
Фото: ЕРА

31 января террористы не прекратили обстреливать украинские позиции и населенные пункты, сообщает пресс-центр сил АТО в Facebook.

На луганском направлении из автоматических гранатометов, танков, артиллерии и "Градов" боевики обстреляли населенный пункт Счастье. Артиллерия и минометы вели огонь по Новотошковскому, Комышному и Крымскому. Крымское также обстреляли из танков.

Также в Луганской области артиллерия и минометы боевиков в течение дня четыре раза обстреляли Трехизбенку и Станицу Луганскую. В районе Сокольников произошло боестолкновение террористов с украинской армией.

На Донецком направлении минометы противника вели огонь по Пескам и Опытному, с помощью артиллерии террористы нанесли огневые удары по населенным пунктам Опытное, Славное и Пески. Поселок Тоненькое и Северное обстреляли из "Градов". Артиллерия террористов нанесла удар по Новомихайловке, Березовому, Гранитному, Водяному и Авдеевке.

На Дебальцевском направлении из минометов и реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" террористы несколько раз обстреляли Троицкое, Чернухино и Санжаровку. Из минометов боевики также вели огонь по Орлово-Ивановке. В Луганской области поселок Золотое пять раз был обстрелян из артиллерии и "Градов". В районе Чернухино (Луганская область) террористы пытались штурмовать позиции украинских войск, однако получили отпор и отступили.

На Мариупольском направлении из артиллерии и минометов террористы обстреляли Николаевку и Чермалык.

Ситуация на Донбассе. 31 января. Онлайн-репортаж

Сегодня согласно приказу штаба АТО началось освобождение Углегорска Донецкой области частями Вооруженных сил Украины, Нацгвардии и батальонами милиции. По состоянию на 14.00 Углегорск частично находился под контролем боевиков. В городе продолжаются уличные бои. Силы антитеррористической операции не планируют отступать из города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2015 18:30
31 января, 2015 09:20
30 января, 2015 19:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации