Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В течение дня на Донбассе происходили обстрелы украинских позиций и боестолкновения

Террористы обстреливали позиции сил АТО и населенные пункты, используя артиллерию, "Грады", минометы и стрелковое оружие.

В районе Сокольников произошло столкновение с боевиками
В районе Сокольников произошло столкновение с боевиками
Фото: ЕРА

31 января террористы не прекратили обстреливать украинские позиции и населенные пункты, сообщает пресс-центр сил АТО в Facebook.

На луганском направлении из автоматических гранатометов, танков, артиллерии и "Градов" боевики обстреляли населенный пункт Счастье. Артиллерия и минометы вели огонь по Новотошковскому, Комышному и Крымскому. Крымское также обстреляли из танков.

Также в Луганской области артиллерия и минометы боевиков в течение дня четыре раза обстреляли Трехизбенку и Станицу Луганскую. В районе Сокольников произошло боестолкновение террористов с украинской армией.

На Донецком направлении минометы противника вели огонь по Пескам и Опытному, с помощью артиллерии террористы нанесли огневые удары по населенным пунктам Опытное, Славное и Пески. Поселок Тоненькое и Северное обстреляли из "Градов". Артиллерия террористов нанесла удар по Новомихайловке, Березовому, Гранитному, Водяному и Авдеевке.

На Дебальцевском направлении из минометов и реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" террористы несколько раз обстреляли Троицкое, Чернухино и Санжаровку. Из минометов боевики также вели огонь по Орлово-Ивановке. В Луганской области поселок Золотое пять раз был обстрелян из артиллерии и "Градов". В районе Чернухино (Луганская область) террористы пытались штурмовать позиции украинских войск, однако получили отпор и отступили.

На Мариупольском направлении из артиллерии и минометов террористы обстреляли Николаевку и Чермалык.

Ситуация на Донбассе. 31 января. Онлайн-репортаж

Сегодня согласно приказу штаба АТО началось освобождение Углегорска Донецкой области частями Вооруженных сил Украины, Нацгвардии и батальонами милиции. По состоянию на 14.00 Углегорск частично находился под контролем боевиков. В городе продолжаются уличные бои. Силы антитеррористической операции не планируют отступать из города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2015 18.30
31 января, 2015 15.09
31 января, 2015 14.27
31 января, 2015 13.16
31 января, 2015 13.30
31 января, 2015 09.20
30 января, 2015 19.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации