Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: В течение дня пророссийские террористы нарушили режим тишины 35 раз

В Донецкой области противник обстреливал позиции украинских войск вдоль переднего края обороны из минометов, танков, ствольной артиллерии, автоматических гранатометов и пулеметов, сообщает пресс-центр АТО.

Пресс-центр АТО: 11 обстрелов боевики произвели из 120-мм минометов
Пресс-центр АТО: 11 обстрелов боевики произвели из 120-мм минометов
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" / Facebook

В зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины в воскресенье, 12 апреля, несмотря на большой православный праздник, террористы "ДНР" и "ЛНР" продолжали обстреливать позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО в Facebook, за день боевики нарушили режим тишины 35 раз.

"С 00.00 до 18.00 ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. Всего за этот период преступники 35 раз нарушили режим тишины, в том числе провели 11 минометных обстрелов, в основном калибром 120 мм", – говорится в сообщении.

По данным штаба АТО, в Донецкой области противник обстреливал позиции украинских войск вдоль переднего края обороны из минометов, танков, ствольной артиллерии, автоматических гранатометов и пулеметов.

"Кроме того, с 9.15 до 9.25 вблизи Авдеевки произошло боестолкновение. Украинские военнослужащие успешно отразили нападение противника", – отметили в пресс-центре.

В Луганской области бандформирования дважды обстреляли украинский опорный пункт в районе поселка Новотошковское.

Также, по данным штаба, в течение дня украинские военнослужащие трижды фиксировали в зоне АТО разведывательные пролеты вражеских беспилотников.

"Воины АТО устойчиво удерживали свои позиции. Несмотря на напряженную обстановку, украинские военнослужащие нашли время для того, чтобы принять участие в традиционных пасхальных мероприятиях", – сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) пророссийские террористы продолжают обстреливать из минометов позиции украинских военных в поселке Широкино Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.24
Сегодня 01.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации