Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: В течение дня террористы обстреляли позиции украинских военных 68 раз

Силы АТО продолжают удерживать свои позиции.

Штаб АТО: Несмотря на огромные потери, противник продолжает кровавые боевые действия
Штаб АТО: Несмотря на огромные потери, противник продолжает кровавые боевые действия
Фото: EPA/UPG

В субботу, 7 февраля, пророссийские террористы обстреляли позиции украинских военных 68 раз. Об этом сообщает в Facebook пресс-центр антитеррористической операции.

По данным штаба, в очередной раз наибольшая активность противника наблюдалась в дебальцевском направлении. "Здесь преступники из реактивных систем залпового огня семь раз наносили удары по украинским военным и мирным населенным пунктам. Больше всего пострадал именно город Дебальцево. По нему преступники шесть раз наносили удары практически из всех видов оружия", – говорится в сообщении.

Кроме того, по данным штаба, преступники пять раз обстреляли Золотое, трижды – Троицкое, Санжаровку и Попасную, дважды – Малоорловку и Горный. Миус террористы обстреляли из танка.

"В Новогригорьевке преступники пытались штурмовать наши позиции с применением пяти танков при поддержке около 50 боевиков. Нападение бойцы АТО успешно отбили", – рассказали в пресс-центре. Также сообщается, что бой состоялся и в Чернухино. 

На луганском направлении противник 14 раз вел огонь по позициям украинских военных. "Больше всего под удары попали Новотошковское, Станица Луганская и Крымское", – отметили в пресс-центре.

На донецком направлении от "Градов" пострадали Пески, на мариупольском враг из минометов и реактивных систем обстреливал Гнутово.

"В ходе противостояния наши военные мужественно удерживают позиции. Однако, несмотря на огромные потери, противник продолжает кровавые боевые действия", – подчеркнули в сообщении.

Конференция по безопасности в Мюнхене 7 февраля. Онлайн-репортаж

За минувшие сутки в зоне АТО погибли пятеро украинских военнослужащих, 26 получили ранения. Боевики, в свою очередь, потеряли 48 человек убитыми и 22 – ранеными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2015 13.08
7 февраля, 2015 11.09
7 февраля, 2015 10.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации