Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В течение дня террористы пять раз обстреляли Широкино из стрелкового оружия и минометов

Из 82-мм минометов боевики четыре раза обстреляли Пески, а также нанесли удары из 122-мм артиллерии по позициям украинских военных в районе шахты Дутовка, сообщает пресс-центр АТО.

Пресс-центр АТО: Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных
Пресс-центр АТО: Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных
Фото: EPA/UPG

В зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины пророссийские боевики, вопреки режиму прекращения огня, продолжают обстреливать позиции украинских военных. За день террористы пять раз обстреляли поселок Широкино Донецкой области из минометов и стрелкового оружия, сообщает в Facebook пресс-центр АТО.

"На мариупольском направлении боевики из стрелкового оружия и минометов пять раз обстреляли поселок Широкино", – говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что из 82-мм минометов террористы четыре раза обстреляли поселок Пески (Донецкая область), а в 17.20 бандформирования нанесли удары из 122-мм артиллерии по позициям сил АТО в районе шахты Дутовка.

Угрожают ли Украине частные батальоны олигархов?

По данным полка "Азов", накануне в результате боев в районе поселка Широкино Донецкой области получил ранение один украинский военный. Его жизни ничего не угрожает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации