Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В течение дня в зоне АТО не зафиксировано ни одного случая применения оружия

Незаконные вооруженные формирования не только не обстреливали позиции сил украинских военных, но и не провоцировали бойцов на ответный огонь, подчеркнули в пресс-центре антитеррористической операции.

В зоне АТО соблюдается перемирие
В зоне АТО соблюдается перемирие 
Фото: EPA

Во вторник, 22 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины сохранялось затишье. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

"В течение сегодняшних суток, с полуночи и до 18.00, в зоне АТО не зафиксировано случаев применения оружия. Тишина сохранялась и на территории враждующей стороны: незаконные вооруженные формирования не только не обстреливали позиции сил украинских военных, но и не провоцировали бойцов на ответный огонь", – говорится в сообщении.

В штабе отметили, что затишье на линии разграничения еще не стало настоящим миром, поскольку несколько дней назад по опорным пунктам украинских военных стреляло вражеское оружие. "Однако соблюдение мирных договоренностей хотя бы на сутки даст надежду перевести вооруженное противостояние в фазу дипломатических переговоров и, соответственно, сохранить жизни украинцев", – отметили в пресс-центре.

За минувшие сутки в зоне проведения АТО никто из украинских военнослужащих не погиб и не получил ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации