Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Возле Мариуполя из бандформирований дезертировали 10 боевиков с оружием

Начальник пресс-центра АТО Роман Туровец сообщил, что боевики покинули службу из-за долгов по заработной плате.

Боевики продолжают обстреливать позиции военных
Боевики продолжают обстреливать позиции военных
Фото: mil.gov.ua

В пресс-центр АТО поступила информация, что из бандформирований, которые находятся в районе Мариуполя, сегодня дезертировали 10 боевиков с оружием. Они оставили службу из-за долгов по заработной плате, отметил начальник пресс-центра АТО Роман Туровец.

По словам Туровца, сегодня боевики снова нарушили режим тишины. 22 декабря террористы обстреляли новый терминал донецкого аэропорта и населенные пункты Донецкой и Луганской областей. Возле поселка Сокольники боевики вели минометный огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Потерь с украинской стороны нет.

Объединятся ли Порошенко, Лукашенко и Назарбаев в антипутинскую коалицию?

МУЛЬТИМЕДИА

За ночь с 21 на 22 декабря боевики шесть раз обстреливали позиции украинских Вооруженных сил. 20 декабря в районе донецкого аэропорта "работал" снайпер. Двое военных получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2014 14:01
22 декабря, 2014 13:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации