Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Боевики готовят провокации для дискредитации украинских Вооруженных сил

Силы АТО находятся на прежних рубежах и не предпринимают действий, направленных на эскалацию, заявили украинские силовики.

Украинские войска остаются на прежних позициях
Украинские войска остаются на прежних позициях
Фото: ЕРА

Украинская сторона неуклонно придерживается положений Минского меморандума и протокола. А силы АТО находятся на прежних рубежах, опорных и наблюдательных пунктах, сообщает пресс-служба украинских силовиков в Facebook.

В пресс-центре АТО напомнили, что, как сообщалось ранее, боевики перекрашивали свою военную технику в цвета украинской армии и наносили на технику и вооружение опознавательные знаки, похожие на символику Вооруженных сил Украины.

Учитывая вышесказанное, возможны провокации со стороны незаконных вооруженных формирований с целью дискредитации сил АТО, отметили в пресс-службе, и подчеркнули, что никаких действий, направленных на эскалацию ситуации в зоне АТО, украинская сторона не предпринимает.

Убедит ли новый Конгресс США Обаму дать Украине оружие?

6 октября в 26 огневых столкновениях с боевиками пострадали семь украинских военнослужащих, трое из них получили смертельные ранения.

За прошедшие 24 часа в зоне антитеррористической операции были ранены девять украинских военнослужащих.

Российско-террористические войска продолжают нарушать условия так называемого временного прекращения огня. За минувшие сутки зафиксировано более 40 обстрелов позиций сил АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2014 13.45
5 ноября, 2014 21.09
5 ноября, 2014 17.56
5 ноября, 2014 06.59
4 ноября, 2014 10.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации