Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За день боевики нарушили режим прекращения огня 26 раз

По данным пресс-центра антитеррористической операции, боевики 12 раз использовали минометы и 4 раза – стрелковое оружие.

Украинских военных обстреливали из минометов, гранатометов и стрелкового оружия
Украинских военных обстреливали из минометов, гранатометов и стрелкового оружия
Фото: EPA/UPG

В течение прошедшего дня в зоне антитеррористической операции зафиксировано 26 нарушений режима прекращения огня, сообщает пресс-центр АТО.

"Российско-террористические группировки огневой натиск концентрируют на донецком направлении. Сегодня в 14.35, 15.15 и 15.30 из 120-мм минометов боевики вели огонь по Опытному. В 15.30 и около 16.00 боевики из минометов обстреляли Пески, а в 16.50 били по Авдеевке", – сказано в сообщении.

На мариупольском направлении в течение дня боевики четырежды обстреляли из стрелкового оружия и минометов поселок Широкино. На артемовском направлении из стрелкового оружия террористы вели огонь по Майорску и один раз – по Ленинскому.

Почему с авиарынка Украины ушел единственный лоукост?

"В общей сложности с 5.00 утра до 18.00 незаконные вооруженные формирования 12 раз применили минометы и гранатометы, а также 14 раз – стрелковое оружие", – добавили в пресс-центре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 19:14
27 марта, 2015 19:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации