Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За день боевики нарушили режим тишины 24 раза

На мариупольском направлении не прекращаются активные боевые действия вблизи поселка Широкино, сообщили в пресс-центре АТО.

Штаб АТО: Наибольшее количество обстрелов --- на донецком направлении
Штаб АТО: Наибольшее количество обстрелов --- на донецком направлении
Фото: ЕРА

Несмотря на Минские договоренности, незаконные вооруженные формирования продолжают обстрелы позиций сил антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины. В течение вторника, 10 марта, с 5 утра до 19 часов вечера боевики 24 раза нарушали режим тишины. Об этом пресс-центр АТО сообщил в Facebook.

"Наибольшее количество обстрелов – на донецком направлении. Здесь из 120- и 82-миллиметровых минометов, автоматических гранатометов враг пять раз нанес удары по Пескам, дважды – по нашим позициям вблизи Опытного и шахты Дутовской, один раз – по Авдеевке. Из зенитной установки боевики вели огонь по поселку Невельское", – говорится в сообщении. 

На Мариупольском направлении не прекращаются активные боевые действия вблизи поселка Широкино. "Сегодня здесь враг дважды вел огонь из 120-миллиметровых минометов и стрелкового оружия", – отметили в пресс-центре.

Кроме того, вблизи Мариуполя наблюдается активизация воздушной разведки противника. "За день на этом направлении силы ПВО антитеррористической операции зафиксировали пять беспилотников. Еще два летательных аппарата замечены в районе Станицы Луганской и города Счастье Луганской области", – информирует пресс-служба штаба.

Может ли украинская культура быть оружием?

Как заявил спикер АТО Анатолий Стельмах, Вооруженные силы Украины завершили процесс отвода артиллерии от линии фронта, в то время как боевики лишь передислоцируют вооружение. В случае, если боевики начнут наступление на позиции украинских военнослужащих, силы антитеррористической операции вернут на передовую всю отведенную ранее артиллерию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации