Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За день боевики семь раз нарушили режим прекращения огня

Обстрелы были совершены на донецком, дебальцевском и мариупольском направлениях.

На луганском направлении обстрелов не зафиксировано
На луганском направлении обстрелов не зафиксировано
Фото: ЕРА

За день в зоне антитеррористической операции (АТО) боевики семь раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Горячее всего было на мариупольском направлении, где в 12.40 между населенными пунктами Павлополь и Пищевик произошло боестолкновение с боевиками. На дебальцевском направлении бандформирования из зенитной установки ЗУ-23 вели огонь по Троицкому. А из стрелкового оружия и гранатометов дважды обстреляли Майорск. На донецком направлении незаконные вооруженные формирования применили минометы по Березовому, гранатометы – по Опытному и стрелковое оружие – по Авдеевке", – говорится в сообщении.

Отмечается, что на луганском направлении обстрелов не было. В небе над населенными пунктами Донецкий и Смелое зафиксированы беспилотники боевиков.

Нужно ли повышать коммунальные тарифы и пенсионный возраст в Украине?

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины сообщили, что с начала антитеррористической операции в апреле прошлого года на востоке Украины погиб 1541 военнослужащий, ранены 6226 военных. В плену боевиков на востоке Украины находится 201 украинский военный. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации