Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За день боевики семь раз открывали огонь по украинским военным

По данным пресс-центра антитеррористической операции, обстрелам подверглись районы поселков городского типа Фрунзе, Донецкий, Станица Луганская и города Счастье Луганской области.

В пресс-центре АТО сообщили, что украинские военные огонь не открывают
В пресс-центре АТО сообщили, что украинские военные огонь не открывают
Фото: EPA

В пятницу, 12 декабря, боевики семь раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО), используя противотанковые управляемые ракеты, минометы и артиллерию. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В частности, обстрелам подверглись районы поселков городского типа Фрунзе, Донецкий, Станица Луганская и города Счастье Луганской области.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

"Подчеркиваем, что военнослужащие и артиллерия сил АТО, несмотря на значительное количество провокаций, огонь в ответ не открывают", – сказано в сообщении.

9 декабря Украина в одностороннем порядке ввела так называемый режим тишины на востоке Украины. 12 ноября Совет национальной безопасности и обороны Украины заявил о "постепенном и обоюдном" прекращение огня на Донбассе. 

По данным украинской стороны, обстрелов из тяжелой техники, артиллерии и систем залпового огня "Град" в последние дни зафиксировано не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2014 13:50
12 декабря, 2014 07:52
11 декабря, 2014 12:54
10 декабря, 2014 13:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации