Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За день произошло 29 обстрелов и два боевых столкновения с боевиками

По данным пресс-службы АТО, в районе Марьино и Авдеевки состоялись боевые столкновения с диверсионными группами боевиков.

На Донбассе не прекращаются боевые действия
На Донбассе не прекращаются боевые действия
Фото: ЕРА

24 апреля в зоне проведения АТО зафиксировано 29 обстрелов украинских позиций со стороны боевиков и два боевых столкновения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Боевые столкновения с диверсионными группами террористов произошли в районе Марьинки и Авдеевки. В обоих случаях в результате боев с применением стрелкового оружия противник был вынужден отступить.

Также сообщается, что в Донецкой области боевики открывали огонь из тяжелой артиллерии калибром 120 мм, которая должна была быть отведеная согласно Минским соглашениям. Применение этих вооружений зафиксировано в районе Песок, Попасной, Гранитного, Кирова и Авдеевки.

Уголовные дела против нардепов: торжество справедливости или месть?

Спикер Администрации Президента Александр Мотузяник 24 апреля заявил, что на Донбассе фиксируется снижение активности боевиков.

15 февраля на Донбассе всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. На донецком и мариупольском направлениях боевые столкновения происходят до сих пор. Самая сложная обстановка – в поселке Широкино, который находится недалеко от Мариуполя Донецкой области. Бои за него идут с февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2015 07:42
23 апреля, 2015 23:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации