Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За день зафиксировано 10 обстрелов позиций украинских войск

В штабе АТО назвали действия боевиков провокационными и подчеркнули, что ответного огня украинские войска не открывали. Террористы, в свою очередь, в основном вели беспокоящий беспорядочный огонь.

В зоне АТО боевики ведут "беспокоящий" огонь
В зоне АТО боевики ведут "беспокоящий" огонь
Фото: ЕРА

17 декабря наибольшую военную активность боевики проявили на луганском, донецком и дебальцевском направлениях, сообщили в пресс-службе антитеррористической операции (АТО).

Обстрелам со стороны незаконных вооруженных формирований подвергнуты районы населенных пунктов Крымское, Редкодуб, Малоорловка, Каменка, Чернухино и Новоласпа.

Кроме того, террористы дважды с использованием стрелкового оружия обстреляли позиции украинских войск в донецком аэропорту.

Всего за период с 07.15 до 18.00 штаб АТО зафиксировал 10 обстрелов со стороны террористов.

"Действия боевиков можно охарактеризовать как провокационные. В основном они ведут "беспокоящий" беспорядочный огонь. Со стороны сил АТО режим прекращения огня не нарушался", – говорится в сообщении.

Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?

За минувшие сутки со стороны "ЛНР" боевики 17 раз обстреляли территорию, которую контролирует Украина, сообщает луганский губернатор Геннадий Москаль.

16 декабря боевики шесть раз обстреляли Луганскую область, использовав "Грады", минометы и стрелковое оружие, сообщил Геннадий Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2014 19:01
13 декабря, 2014 18:46
11 декабря, 2014 08:10
8 декабря, 2014 11:05
7 декабря, 2014 14:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации