Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За ночь боевики 15 раз обстреляли позиции украинских военных

Террористы с 18.00 6 января до 6.00 7 января проводили обстрелы на донецком и дебальцевском направлении.

Несмотря на провокации боевиков, украинские военные смогли встретить Рождество, а некоторые подразделения даже посетили священнослужители
Несмотря на провокации боевиков, украинские военные смогли встретить Рождество, а некоторые подразделения даже посетили священнослужители
Фото: ЕРА

В ночь с 6 на 7 января в зоне проведения АТО увеличилось количество обстрелов, передает пресс-центр АТО.

С 18.15 до 6.00 незаконные вооруженные формирования 15 раз обстреляли позиции украинских военных.

"Началось все с обстрелов на Донецком направлении. Здесь террористы из автоматических гранатометов обстреляли Гранитное. Затем из стрелкового оружия, минометов и артиллерии семь раз вели огонь по населенному пункту Пески со стороны Донецка, Вольво-Центра и Спартака. Также под минометные обстрелы попали населенные пункты Тарамчук, Петровское, Водяное, Опытное и метеостанция аэропорта Донецк", – говорится в сообщении.

По данным пресс-центра в направлении Дебальцево с 22.25 до 22.30 велись артиллерийские обстрелы в районе Чернухино. А из минометов террористы обстреляли Ольховатку и Редкодуб.

Несмотря на провокации боевиков, украинские военные смогли встретить Рождество, а некоторые подразделения даже посетили священнослужители.

6 января незаконные вооруженные формирования 11 раз открывали огонь по позициям украинских военных, используя различные виды вооружения, в том числе трижды – артиллерию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2015 00:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации