Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За ночь террористы 27 раз обстреляли позиции украинских войск

За прошедшие сутки уничтожено 87 боевиков и 42 единицы боевой техники, среди которой 12 танков, 14 реактивных систем залпового огня и 16 боевых бронированных машин, сообщает пресс-центр АТО.

Ночью с 10 на 11 февраля наибольшее количество обстрелов фиксировалось на луганском направлении
Ночью с 10 на 11 февраля наибольшее количество обстрелов фиксировалось на луганском направлении
Фото: ЕРА

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. Так, в ночь с 10 на 11 февраля террористы 27 раз вели огонь по позициям украинских войск.

Об этом сообщается на странице пресс-центра антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

Этой ночью наибольшее количество обстрелов фиксировалось на луганском направлении.

"Под обстрелы артиллерии и реактивных систем залпового огня попали Горное, Новотошковское, Ольховое, Станица Луганская. По поселку Верхняя Ольховая бандиты трижды вели огонь из "Градов" со стороны Российской Федерации", – говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, продолжается активность боевиков и на дебальцевском направлении. Ночью трижды велся огонь по самому городу Дебальцево. Кроме этого, пострадали Попасная, Золотое, Луганское.

На мариупольском направлении террористы дважды обстреляли Павлополь и Новоселовку.

"В ответ наша артиллерия нанесла ряд точных ударов, в результате которых противник понес существенные потери", – пишет пресс-центр.

За прошедшие сутки уничтожено 87 боевиков и 42 единицы боевой техники, среди которой 12 танков, 14 реактивных систем залпового огня и 16 боевых бронированных машин, сообщает пресс-центр.

Вчера пресс-центр писал, что во время обстрела города Краматорска Донецкой области во вторник, 10 февраля, боевики использовали кассетные снаряды с суббоеприпасами повышенной дальности "Торнадо".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2015 09.53
11 февраля, 2015 08.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.59
Сегодня 00.52
 
 
 

Публикации

 
все публикации