Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За одного сепаратиста из плена освобождают 20 украинских солдат

Несмотря на успешный обмен пленными, в АТО назвали режим прекращения огня "односторонним".

С началом перемирия обстрелы не прекратились
С началом перемирия обстрелы не прекратились
Фото: ЕРА

При обмене заложниками за одного сепаратиста из плена освобождают 20 украинских солдат, сообщает пресс-центр АТО, передает ВВС.

"Сегодня состоялся обмен военнопленными. За одного представителя террористов домой вернутся двадцать военнослужащих Вооруженных сил Украины", – говорится в сообщении. Также силовики опровергли информацию об окружении отдельных частей украинской армии.

Вместе с тем руководство АТО обратило внимание на продолжение обстрелов позиций украинских военнослужащих (в частности вблизи поселков Нижняя Крынка, Авдеевка, Попасная; Никишено, Майорск; Кировское, Фащевка, а также аэродрома в Донецке) и назвало режим прекращения огня "односторонним".

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

Несмотря на объявленное перемирие, российские войска и террористы продолжают обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, в том числе с применением тяжелых вооружений.

Участники контактной группы в Минске подписали протокол о немедленном прекращении огня в зоне боевых действий в Донбассе с пятницы, 5 сентября, с 18.00. Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ начальнику Генштаба прекратить огонь с 18.00 5 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2014 09:55
7 сентября, 2014 18:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации