Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За последние сутки в результате обстрелов населенных пунктов боевиками погибли двое гражданских

За минувшие сутки террористы 45 раз обстреляли украинские позиции с использованием артиллерийско-минометного огня.

Боевики продолжают артобстрелы
Боевики продолжают артобстрелы
Фото: ЕРА

За минувшие сутки террористы осуществили 45 атак с использованием артиллерийско-минометного огня и другого вооружения. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

Как сообщили в АТО, продолжается битва за донецкий аэропорт. Кроме того, вражеская артиллерия обстреляла в Луганской области населенные пункты Сокольники, Нижнетеплое, Макарово, Ольховое, Счастье и Трьохизбенка. В Донецкой области под артиллерийский обстрел попали Пески, Авдеевка, Веселое, Тоненькое, Северное, Красногоровка, Нобахмутовка, Опытное, Камянка, Славное, Никишено, Малоорловка, Ольховатка, Дебальцево, Новоласпа, Гранитное и Николаевка.

На мариупольском направлении подразделения АТО усилили меры по борьбе с диверсионными группами противника и вражескими беспилотниками.

В течение суток в результате обстрелов населенных пунктов из стороны боевиков ранены двое и погибли двое гражданских лиц.

В свою очередь, артиллерия сил АТО нанесла 22 ответных удара для подавления огневых позиций противника. Как сообщили украинские силовики, огонь открывался только в том случае, когда в зоне поражения не было мирных жителей.

Ранее в АТО сообщили, что украинские военные отбили атаку террористов на аэропорт Донецка. "Бой прекратился, атака отбита. Боевики приблизились к нашим позициям всего на 50 метров. Завтра утром боевики отступят еще дальше, чем были", – сообщили в штабе.

Накануне боевики атаковали позиции украинских военных более 20 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2014 00:31
29 ноября, 2014 22:48
29 ноября, 2014 18:59
29 ноября, 2014 11:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации