Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За последние сутки в результате обстрелов населенных пунктов боевиками погибли двое гражданских

За минувшие сутки террористы 45 раз обстреляли украинские позиции с использованием артиллерийско-минометного огня.

Боевики продолжают артобстрелы
Боевики продолжают артобстрелы
Фото: ЕРА

За минувшие сутки террористы осуществили 45 атак с использованием артиллерийско-минометного огня и другого вооружения. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

Как сообщили в АТО, продолжается битва за донецкий аэропорт. Кроме того, вражеская артиллерия обстреляла в Луганской области населенные пункты Сокольники, Нижнетеплое, Макарово, Ольховое, Счастье и Трьохизбенка. В Донецкой области под артиллерийский обстрел попали Пески, Авдеевка, Веселое, Тоненькое, Северное, Красногоровка, Нобахмутовка, Опытное, Камянка, Славное, Никишено, Малоорловка, Ольховатка, Дебальцево, Новоласпа, Гранитное и Николаевка.

На мариупольском направлении подразделения АТО усилили меры по борьбе с диверсионными группами противника и вражескими беспилотниками.

В течение суток в результате обстрелов населенных пунктов из стороны боевиков ранены двое и погибли двое гражданских лиц.

В свою очередь, артиллерия сил АТО нанесла 22 ответных удара для подавления огневых позиций противника. Как сообщили украинские силовики, огонь открывался только в том случае, когда в зоне поражения не было мирных жителей.

Ранее в АТО сообщили, что украинские военные отбили атаку террористов на аэропорт Донецка. "Бой прекратился, атака отбита. Боевики приблизились к нашим позициям всего на 50 метров. Завтра утром боевики отступят еще дальше, чем были", – сообщили в штабе.

Накануне боевики атаковали позиции украинских военных более 20 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2014 00.31
29 ноября, 2014 22.48
29 ноября, 2014 22.36
29 ноября, 2014 18.59
29 ноября, 2014 11.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации