Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За сутки боевики 91 раз обстреляли позиции украинских войск

В районе Донецка под плотный огонь из 120-мм минометов попали Пески, Красногоровка, Авдеевка, Первомайское, Марьинка и Опытное, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Пресс-центр АТО: Станица Луганская была обстреляна из гранатометов и 82-мм минометов
Пресс-центр АТО: Станица Луганская была обстреляна из гранатометов и 82-мм минометов
Фото: ЕРА

За минувшие сутки подконтрольные РФ незаконные вооруженные формирования 91 раз обстреливали позиции украинских войск. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

Позиции сил АТО в районе Донецка были обстреляны 55 раз. Под плотный огонь из 120-мм минометов попали Пески, Красногоровка, Авдеевка, Первомайское, Марьинка и Опытное.

Также Пески, Красногоровку и Невельское обстреливали из артиллерийских систем калибра 122 мм. По Водяному стреляли танки боевиков.

В Луганской области из гранатометов и 82-мм минометов неоднократно была обстреляна Станица Луганская.

В районе Артемовска из стрелкового оружия и гранатометов боевики вели огонь по Майорску и Лозовому.

В районе Мариуполя боевики из 122-мм и 152-мм гаубиц наносили удары по Широкино и Старогнатовке. Кроме того, Старогнатовку боевики обстреливали из танков.

По данным пресс-центра АТО, 26 июня террористы на Донбассе около 35 раз нарушали режим прекращения огня.

За предыдущие сутки, по словам спикера Администрации Президента по вопросам АТО Андрея Лысенко, на Донбассе погиб один украинский военный.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2015 10:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации