Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За сутки боевики более 60 раз обстреляли позиции украинских военных

Артиллерийские и минометные залпы слышны вблизи Красногоровки, Николаевки, Песок, Авдеевки, артиллерией обстрелян донецкий аэропорт.

Боевики больше 60 раз нарушили режим прекращения огня
Боевики больше 60 раз нарушили режим прекращения огня
Фото: ЕРА

Террористы более 60 раз обстреливали позиции сил АТО в течение минувших суток. По данным пресс-центра АТО в Facebook, обстрел велся из артиллерийских систем, минометов, "Градов" и стрелкового оружия.

"Самая сложная ситуация в Луганской области. Там бандиты обстреливали наши подразделения вблизи ТЭС Счастья, в населенных пунктах Станично-Луганское, Трехизбенка, Крымское, Ольховое", – говорится в сообщении.

Артиллерийские и минометные залпы слышны вблизи  Красногоровки, Николаевки, Песок, Авдеевки, артиллерией обстрелян донецкий аэропорт.

Напряженная ситуация сохраняется на блокпостах, опорных и наблюдательных пунктах вблизи Чернухино, Углегорска, Попасной и Никишино. 

Британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон ранее заявил, что Российская Федерация отправляет в Украину сотни военных и обеспечивает своих марионеток на востоке оружием и танками в неограниченном количестве. По его словам, у правительств западных государств есть неопровержимые доказательства системных воинских поставок, а также участия российских военных в боевых действиях на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 20:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации