Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: За сутки боевики совершили 35 обстрелов

Украинские военные в случае необходимости "дают достойный отпор врагу, не нарушая Минских соглашений", заверили в пресс-центре АТО.

Боевики продолжают обстрелы
Боевики продолжают обстрелы
Фото: EPA/UPG

В течение 25 июля боевики совершили 35 обстрелов по позициям сил АТО.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра антитеррористической операции.

"В половине первого ночи вблизи Старогнатовки боевики более часа обстреливали военных из 122-миллиметровых гаубиц и 120-миллиметровых минометов. Оккупанты не скрываясь применяют артиллерию и минометы и в светлое время суток, пренебрегая Минскими соглашениями", – сказано в сообщении.

Кроме того, из 120-миллиметровых минометов боевики обстреливали позиции украинских военных в районе сел Луганское и Опытное.

Обстрелам также подверглись украинские военнослужащие в районе Авдеевки, Лозового, Счастья, Рассадок, Песок и донецкого аэропорта. Из орудий боевой машины пехоты террористы стреляли около Красногоровки и Песок. На позициях в районе Станицы Луганской обнаружен вражеский снайпер.

"Украинские военные не поддаются на провокации бандформирований и надежно держат оборону родной земли. При необходимости дают достойный отпор врагу, не нарушая Минских соглашений", – заверили в штабе АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2015 17.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации