Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За сутки на Донбассе погибли семь военных, десять получили ранения

Также погибли двое и ранены четверо мирных жителей, заявили в пресс-центре АТО.

В зоне АТО продолжаются обстрелы
В зоне АТО продолжаются обстрелы
Фото: ЕРА

За прошлые сутки в зоне АТО погибли семь украинских военных, десять с ранениями различной степени тяжести были направлены в медицинские учреждения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

За сутки боевики 62 раза обстреляли позиции сил АТО. Также произошли три боевых столкновения.

В результате обстрелов боевиков было травмировано четыре гражданских лица и два было убито.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

Сложная ситуация наблюдается на Дебальцевском плацдарме. Ночью террористы вели огонь из стрелкового оружия по подразделениям сил АТО в районе Станично-Луганского. Около полуночи осуществили обстрел из "Градов" блокпоста сил АТО вблизи Крымского.

В районе донецкого аэропорта ночь прошла спокойно. Накануне вечером боевики совершили минометные обстрелы подразделений украинских военных, расположенных в населенных пунктах Опытное, Гранитное, Каменка, Дебальцево и Никишино.

На юге зоны АТО ситуация стабильная, из-за сложных погодных условий боевики не используют беспилотные летательные аппараты.

"Ситуация на территории Донецкой и Луганской областей имеет устойчивую тенденцию к усложнению. Наибольшая военная активность наблюдается на луганском направлении", – заявил представитель СНБО Андрей Лысенко 13 ноября.

12 ноября Станицу Луганскую Луганской области обстреляли шесть раз, в частности, под прицельный огонь попали работники местной газовой службы.

Директор департамента массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации Ярослав Галас сообщил, что из всех точек области самая напряженная ситуация остается в Станице Луганской, где позиции боевиков находятся в непосредственной близости от города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 20:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации