Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За сутки террористы нарушили режим прекращения огня 30 раз

Наибольшая активность боевиков наблюдается на донецком направлении, сообщили в пресс-центре АТО.

В зоне АТО продолжаются обстрелы
В зоне АТО продолжаются обстрелы
Фото: ЕРА

Российско-террористические группировки продолжают обстрелы позиций сил антитеррористической операции (АТО) в Донецкой и Луганской областях. За прошедшие сутки боевики 30 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В частности, террористы 19 раз применили минометы и гранатометы, трижды артиллерию, четыре раза танки, семь раз стрелковое оружие.

Отмечается, что наибольшая активность боевиков наблюдается на донецком направлении.

В частности, три раза была обстреляна Авдеевка из 122-миллиметровой артиллерии. Также она подверглась обстрелу из танков и минометов.  Также за минувшие сутки из стрелкового оружия и автоматических гранатометов бандформирования обстреливали Пески и Опытное.

На мариупольском направлении боевики четыре раза обстреляли Широкино из стрелкового оружия и минометов.

По данным штаба, 15 марта на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, раненых нет. Боевики открывали огонь по позициям сил АТО в основном в районе Широкино и Сокольников Донецкой области.

Руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в районе населенных пунктов Горловка – Енакиево – Дебальцево на сегодняшний день сконцентрировано порядка 6 000 человек в составе формирований российско-террористических войск. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2015 13.27
15 марта, 2015 16.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации