Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: За сутки террористы нарушили режим прекращения огня 30 раз

Наибольшая активность боевиков наблюдается на донецком направлении, сообщили в пресс-центре АТО.

В зоне АТО продолжаются обстрелы
В зоне АТО продолжаются обстрелы
Фото: ЕРА

Российско-террористические группировки продолжают обстрелы позиций сил антитеррористической операции (АТО) в Донецкой и Луганской областях. За прошедшие сутки боевики 30 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В частности, террористы 19 раз применили минометы и гранатометы, трижды артиллерию, четыре раза танки, семь раз стрелковое оружие.

Отмечается, что наибольшая активность боевиков наблюдается на донецком направлении.

В частности, три раза была обстреляна Авдеевка из 122-миллиметровой артиллерии. Также она подверглась обстрелу из танков и минометов.  Также за минувшие сутки из стрелкового оружия и автоматических гранатометов бандформирования обстреливали Пески и Опытное.

На мариупольском направлении боевики четыре раза обстреляли Широкино из стрелкового оружия и минометов.

По данным штаба, 15 марта на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, раненых нет. Боевики открывали огонь по позициям сил АТО в основном в районе Широкино и Сокольников Донецкой области.

Руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в районе населенных пунктов Горловка – Енакиево – Дебальцево на сегодняшний день сконцентрировано порядка 6 000 человек в составе формирований российско-террористических войск. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2015 13.52
16 марта, 2015 13.27
16 марта, 2015 10.14
15 марта, 2015 20.30
15 марта, 2015 16.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации