Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За вечер боевики выпустили по Чермалыку 76 мин калибром 82 мм

Под минометный обстрел также попали Широкино, шахта "Бутовка", Авдеевка, Опытное и Красногоровка Донецкой области, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Штаб АТО: По Широкино удар был нанесен минами 120-мм калибра
Штаб АТО: По Широкино удар был нанесен минами 120-мм калибра
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

Статистика обстрелов пророссийскими боевиками позиций украинских военных за последние сутки показывает, что количество инцидентов не уменьшилось, а их интенсивность усилилась. Об этом заявили в пресс-центре антитеррористической операции в Facebook.

"Вечером только по Чермалыку было выпущено 76 мин из 82-мм миномета. Под минометный обстрел также попали Широкино, шахта "Бутовка", Авдеевка, Опытное и Красногоровка. Причем по Широкино удар был нанесен минами 120-мм калибра", – говорится в сообщении.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Украина, США и ряд других государств обвинияют Российскую Федерацию во вмешательстве в конфликт: использовании регулярных войск в боевых действиях на стороне боевиков, поставках оружия и финансовой поддержке. Российское руководство отвергает эти обвинения и утверждает, что РФ не является стороной противостояния.

По данным ООН на конец прошлого года, за период проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли 9 тыс. человек, 20 тыс. получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2016 17:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации