Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Зафиксировано рекордное количество нарушений Минских договоренностей со стороны боевиков

Террористы обстреливают населенные пункты, где еще живут мирные люди, отмечает пресс-центр антитеррористической операции.

Террористы продолжают обстреливать позиции сил АТО и мирные населенные пункты
Террористы продолжают обстреливать позиции сил АТО и мирные населенные пункты
Фото: EPA

Сегодня с полуночи до 6.00 зафиксировано рекордное количество нарушений всех Минских договоренностей и соглашений со стороны боевиков. Об этом сообщил пресс-центр антитеррористической операции (АТО). "Кроме того, российские террористы нагло и преднамеренно обстреливают населенные пункты, где еще живут мирные люди", – говорится в сообщении.

В 1.00 из 152-мм артиллерии обстрелян Светлодарск. С 1.10 в течение получаса с направления Веселой Горы из танка обстреляно Счастье. С 02.15 с направления Донецка и Спартака – Опытное. "Почти до 5 утра по этому селу изверги били из РСЗО БМ-21 "Град", 120-мм минометов и танков", – подчеркивается в сообщении.

Также из "Града" в 2.30 со стороны Донецка и с 4.15 из Спартака обстреляны украинские позиции вблизи Водяного. С 2.20 более часа из "Градов", танков, 122-мм гаубиц и 120-мм минометов боевики обстреливали украинские позиции вблизи Опытного.

Из 152-мм и 122-мм артиллерии, 120-мм минометов пророссийские бандформирования вели огонь по населенным пунктам Станица Луганская, Майорск, Счастье, Первомайское, Николаевка, Опытное, Пески, Водяное, Гранитное, Старогнатовка. Из танков велись обстрелы вблизи Опытного и Красногоровки.

За прошедшие сутки, 26 июля, российско-террористические войска осуществили 86 обстрелов позиций сил АТО и мирных населенных пунктов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:32
Сегодня 21:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации