Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-офицер АТО Силкин: Ночью позиции ВСУ у Новоласпы обстреляли из тяжелой артиллерии. Ранен один военный

Боевики также обстреливали населенные пункты Верхнеторецкое и Старая Гнатовка. Шахта "Дутовка" была обстреляна из гранатомета, сообщил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин.

Боевики обстреляли позиции ВСУ из тяжелых орудий
Боевики обстреляли позиции ВСУ из тяжелых орудий
Фото: ЕРА

В результате ночных обстрелов в секторе "Б" на донецком направлении зоны АТО был ранен один военнослужащий Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин, передает "5 канал".

"Из танков боевики обстреливали населенный пункт Верхнеторецкое. Населенный пункт Старая Гнатовка был обстрелян из тяжелой артиллерии 122 мм. Шахта "Дутовка" была обстреляна из автоматического станкового гранатомета. Также ночью позиции украинских войск были обстреляны из тяжелой артиллерии в районе населенного пункта Новоласпа", – рассказал Силкин.

Он отметил, что боевики четыре раза открывали огонь по гражданским объектам и позициям сил АТО. Однако по предварительным данным, жертв среди мирного населения нет.

Ранее пресс-центр АТО сообщил, что с 18.00 пятницы сутки боевики в основном сосредоточили огонь на донецком направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации