Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-офицер сектора "Б" Силкин: Под Марьинкой погиб украинский военнослужащий

С вечера 22 июня до 4.00 23 июня боевики 33 раза открывали огонь по позициям украинских силовиков в секторе "Б" (Донецкая область), сообщил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин.

Чепурной: После полуночи боевики дважды обстреляли позиции украинских войск у Широкино
Чепурной: После полуночи боевики дважды обстреляли позиции украинских войск у Широкино
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" / Facebook

Возле города Марьинка Донецкой области погиб один военнослужащий Вооруженных сил Украины. Об этом в эфире "5 канала" сообщил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин.

По его словам, со вчерашнего вечера до 4.00 утра 23 июня боевики 33 раза открывали огонь по позициям украинских силовиков.

В свою очередь пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной сообщил, что на мариупольском направлении до полуночи боевики только один раз открывали огонь, и было это в районе поселка Широкино.

"Обстрел осуществлялся из стрелкового оружия, продолжался всего 10 минут. Огонь в ответ не открывали", – сообщил Чепурной.

После полуночи, по его словам, боевики уже дважды обстреливали позиции украинских войск у Широкино. Обстрелы велись из стрелкового оружия и АГС.

"Никто из украинских военнослужащих не был ранен", – отметил пресс-офицер сектора "М".

По данным пресс-центра АТО, за минувшие сутки боевики более 85 раз обстреляли позиции украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2015 00:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации