Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-офицер сектора "Б" Силкин: Украинские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Николаевкой

Для уничтожения вражеского беспилотника силы антитеррористической операции использовали ракетный комплекс "Оса", сообщил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин.

Пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин
Пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин
Скриншот: 112.ua

Силы антитеррористической операции (АТО) в субботу, 13 июня, сбили беспилотный летательный аппарат (БПЛА) боевиков в небе над селом Николаевка Донецкой области.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин.

"В небе над Николаевкой сбит ракетным комплексом "Оса" вражеский беспилотный летательный аппарат", – отметил Силкин.

Он также сообщил, что в пятницу, 12 июня, в Водяном Ясиноватского района во время отработки противодействия диверсиям группа быстрого реагирования в составе сотрудников МВД и военной контрразведки при СБУ обнаружила тайник с оружием и боеприпасами, которые могли быть в будущем использованы диверсионно-разведывательной группой (ДРГ) террористов в тылу.

Ситуация в зоне проведения АТО на востоке Украины накаляется. В течение дня пророссийские боевики обстреляли позиции украинских военных 65 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации