Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-офицер сектора "М": Боевики обстреляли Лебединское и Водяное

Общественные активисты сообщают, что боевики обстреливают Лебединское в Донецкой области из "Градов".

Боевики обстреливают населенные пункты вблизи Мариуполя
Боевики обстреливают населенные пункты вблизи Мариуполя
Фото: Оборона Мариуполя / Facebook

Боевики обстреляли из "Градов" населенный пункт Лебединское в Донецкой области, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-офицера сектора "М" Дмитрия Чалого.

"Из Коминтерново, которое не подконтрольно нам, только что обстреляли Лебединское. Информация о разрушениях и пострадавших уточняется", – сообщил Чалый.

Общественная организация "Оборона Мариуполя" в Facebook также сообщила, что боевики только что открыли огонь из РСЗО "Град" с Коминтерново по Лебединскому.

Сообщается также, что террористы нанесли минометный удар с Заиченко по Водяному, в дополнение к минометам три танка противника сейчас стреляют по позициям Национальной гвардии Украины в Водяном и по самому населенному пункту.

Продолжается артиллерийский обстрел Широкино.

Взрыв в Харькове. Что дальше?

За прошедшие сутки на Донбассе погибли двое украинских военнослужащих. В штабе АТО сообщили, что важнейшими местами барьерного рубежа стали Луганское и Светлодарск. Отмечается также, что боевики в зоне АТО используют оружие, захваченное в Крыму и новейшее российское вооружение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 15.17
23 февраля, 2015 13.48
23 февраля, 2015 13.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.39
Сегодня 13.38
Сегодня 13.37
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации