Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-офицер сектора "М" Чепурной: Широкино обстреляли 16 раз, есть потери

За минувшие сутки боевики 18 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции в районе Мариуполя, сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.

Чепурной: Боевики за минувшие сутки осуществили два провокационных обстрела собственных позиций
Чепурной: Боевики за минувшие сутки осуществили два провокационных обстрела собственных позиций
Фото: EPA

Боевики за прошедшие сутки 18 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в районе Мариуполя, среди украинских военнослужащих есть потери. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.

По его словам, боевики 16 раз обстреляли Широкино и по одному разу – Лебединское и Бердянское. При этом они применяли минометы калибров 82 мм и 120 мм и самоходные артиллерийские установки калибров 122 мм и 152 мм.

"К сожалению, вчера у нас были потери, но информация об этом будет позже", – сказал Чепурной.

Также, по его словам, боевики за минувшие сутки осуществили два провокационных обстрела собственных позиций.

В частности, из установки "Град" были обстреляны восточные окрестности оккупированного боевиками Пищевика. Кроме того, из артиллерийских установок калибра 122 мм боевики нанесли удар по населенному пункту Черненко.

По информации пресс-центра АТО, за прошедшие сутки российско-террористические войска 86 раз открывали огонь по позициям украинских войск, из них 50 – в районе Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2015 08.20
26 июня, 2015 07.59
25 июня, 2015 23.13
25 июня, 2015 19.17
25 июня, 2015 07.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации