Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-офицер сектора "М": В боях под Широкино ранены трое военных

Сегодня террористы применили запрещенные Минскими договоренностями минометы калибром 120мм, а теперь ведут обстрелы из стрелкового оружия.

Боевики продолжают обстреливать Широкино
Боевики продолжают обстреливать Широкино
Фото: "Оборона Мариуполя" / Facebook

Сегодня в 14.51 террористы начали обстрел позиций сил АТО в Широкино из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибром 120 мм.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Олег Сушинский, пишет сайт "0629".

По его словам, огонь велся до 15.25. После этого террористы начали периодический обстрел с применением стрелкового оружия и ведут его до сих пор. По состоянию на 17.30 ранены трое военнослужащих ВСУ.

Как кредит МВФ отразится на жизни украинцев?

Минобороны сообщило, что в секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) в районе поселка Широкино Донецкой области при обстрелах позиций сил АТО боевики применяют запрещенное к использованию оружие, а именно – 120-мм минометы.

По данным организации "Оборона Мариуполя", сегодняшние сражения в Широкино носят локальный характер и не представляют опасности для Мариуполя.

В районе Широкино в течение сегодняшнего утра между российско-террористическими войсками и бойцами полка Нацгвардии "Азов" время от времени вспыхивают позиционные противостояния. По данным советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка, боевики атакуют силы АТО из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2015 11:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации