Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-офицер сектора "М": В Широкино было боестолкновение. Есть потери среди нашей морской пехоты

На мариупольском направлении боевики применили против сил АТО тяжелое вооружение, сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.

Под Мариуполем возобновились бои и обстрелы из тяжелого оружия
Под Мариуполем возобновились бои и обстрелы из тяжелого оружия
Фото: ЕРА

На мариупольском направлении возобновились бои, в ходе которых боевики применили против сил АТО тяжелое вооружение. Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной, передает агентство "Интерфакс-Украина" .

"С утра начали обстреливать из 152-мм и 122-мм пушек, а также минометов наши позиции под Орловским, Водяным, Лебединским. Обстрелы на данный момент продолжаются. Имело место боестолкновение. Есть потери среди нашей морской пехоты, информация уточняется", – заявил он.

Чепурной отметил, что из орудий такого крупного калибра украинские позиции не обстреливали давно.

"В Широкино было боестолкновение. Подробности пока уточняются", – добавил он.

Ранее народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийук заявил, что террористы перешли в широкомасштабное наступление под Широкино.

"Русские террористы перешли в широкомасштабное наступление. Час назад наши войска понесли потери: один "200-й" и трое "300-х". Русские террористы вывели на передовую танки", – написал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2015 12:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации