Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-офицер сектора "М": Военные отбили атаку боевиков на Широкино, информации о потерях нет

Утром около 10.00 после минометного обстрела террористы попытались взять поселок Широкино близ Мариуполя, сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый.

Чалый: Военные отбили атаку боевиков
Чалый: Военные отбили атаку боевиков
Фото: ЕРА

Утром в воскресенье, 22 февраля, украинские военные отбили атаку террористов на поселок Широкино вблизи Мариуполя в Донецкой области.

Об этом рассказал пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Около 7.00 у нас был обстрел с использованием минометов, АГС (автоматический автомат станковый."ГОРДОН".), танков и стрелкового оружия. После этого, около 10.00 был минометный обстрел, после которого началось огневое столкновение. Силы АТО дали достойный отпор, атака была отбита", – сообщил Чалый.

По его словам, информации о потерях с украинской стороны пока нет.

Антимайдан и пьяные негры. Достижения российской пропаганды за неделю

В воскресенье утром, 22 февраля, террористы начали штурм поселка Широкино вблизи Мариуполя. В штабе АТО сообщали, что боевики пытались штурмовать поселок и ночью. Полк "Азов" в Facebook сообщает, что в результате штурма погиб один украинский военный, еще пять получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2015 11:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации