Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-секретарь АТО: Украинские военные освободили от боевиков шесть сел вблизи Мариуполя

Вчера украинские войска провели успешные тактические действия на мариупольском направлении и освободили от боевиков Широкино, Павлополь, Коминтерново, Лебединское и Пищевик, сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко.

Под Мариуполем силы АТО пошли в наступление
Под Мариуполем силы АТО пошли в наступление
Фото: EPA

Во вторник, 11 февраля, силы антитеррористической операции (АТО) на мариупольском направлении освободили от боевиков шесть сел. Об этом в среду, 11 февраля, на брифинге сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Украинские войска после проведения успешных тактических действий на мариупольском направлении зачистили от боевиков шесть населенных пунктов: Широкино, Павлополь, Коминтерново, Лебединское и Пищевик", – сказал Лысенко.

Ситуация на Донбассе в день переговоров в Минске. Онлайн-репортаж

Утром 10 февраля полк "Азов" сообщил о начале наступательной операции в направлении Новоазовска Донецкой области. Позже стало известно, что на месте проведения операции присутствует секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Бои вблизи Мариуполя длились до самой ночи.

По словам советника главы Министерства внутренних дел Антона Геращенко, силы АТО намерены выбить боевиков из Новоазовска и пройти к границе с РФ около Фрунзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации