Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-секретарь Кучмы: Участники трехсторонней контактной группы проводят видеоконференцию

Видеоконференция проходит по инициативе украинской стороны, сообщила пресс-секретарь второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

Сегодня участники трехсторонней контактной группы общаются в режиме видеоконференции
Сегодня участники трехсторонней контактной группы общаются в режиме видеоконференции
Фото: Дарка Олифер / Facebook

Видеоконференция участников контактной группы по урегулированию ситуации в Украине началась в 15.00. Об этом заявила пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер, сообщило агентство "Интерфакс-Украина"

"Видеоконференция началась, как и планировалось", – сказала Олифер.

Ранее Олифер сообщила в Facebook, что украинская сторона инициировала проведение 9 октября видеоконференции участников трехсторонней контактной группы с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Украинская сторона инициировала проведение экстренной встречи трехсторонней контактной группы после обстрела боевиками 7 октября противотанковыми управляемыми ракетами украинского опорного пункта в районе Троицкого, на котором проводились инженерные работы. Одна из ракет попала в экскаватор. четверо украинских военнослужащих получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации