Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-секретарь Кучмы: В Минске началось заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе

В заседании принимает участие глава ОБСЕ Ивица Дачич, а также координаторы от ОБСЕ всех четырех рабочих подгрупп, сообщила пресс-секретарь бывшего президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

Ранее Олифер сообщала, что трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе обсудит итоги встречи четырех подгрупп
Ранее Олифер сообщала, что трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе обсудит итоги встречи четырех подгрупп
Фото: EPA/UPG

В Минске началось заседание контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь бывшего президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

"В Минске началось заседание трехсторонней контактной группы. В заседании принимает участие глава ОБСЕ Ивица Дачич, а также координаторы от ОБСЕ всех четырех рабочих подгрупп", – говорится в сообщении.

Ранее Олифер сообщала, что трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе обсудит итоги встречи четырех подгрупп.

Что Украине делать с Донбассом?

Предыдущее заседание контактной группы прошло 7 июля. Ожидалось, что на нем будет подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 мм от линии соприкосновения на Донбассе, но участникам переговоров не удалось достигнуть компромисса. В ОБСЕ прогнозировали, что соглашение может быть согласовано на следующем заседании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации