Клуб читателей
Гордон
 

Президент Порошенко ввел в действие секретное решение СНБО

В указе президента Петра Порошенко речь идет о неотложных мерах по нейтрализации угроз нацбезопасности.

Президент Порошенко подписал секретный указ о нацбезопасности
Президент Порошенко подписал секретный указ о нацбезопасности
Фото: 112.ua

Президент Украины Петр Порошенко в четверг, 13 августа, своим указом №474/2015 ввел в действие секретные решения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 20 июля "О неотложных мерах по нейтрализации угроз национальной безопасности". Об этом сообщила пресс-служба президента.

Президентским указом вводится в действие это решение СНБО, текст которого засекречен. Ответственность за выполнение решения СНБО и контроль за ним возлагается на секретаря Совета Александра Турчинова. Указ вступил в силу со дня его опубликования.

Падение рубля и юаня. Что дальше?

"20 июля состоялось заседание СНБО, в ходе которого обсуждались неотложные меры по предотвращению и нейтрализации угроз государственной безопасности. Речь идет об усилении координации деятельности органов сектора безопасности и обороны для предотвращения внутренних и внешних угроз", – сообщала пресс-служба СНБО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2015 16.08
12 августа, 2015 15.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации