Клуб читателей
Гордон
 

Президент Южной Осетии призвал добровольцев вернуться из "Новороссии" домой

По словам Леонида Тибилова, их задача уже выполнена.

Тибилов назвал осетин, воевавших не стороне боевиков, героями
Тибилов назвал осетин, воевавших не стороне боевиков, героями
Фото: kavkaz-uzel.ru

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов обратился к добровольцам из своей республики с просьбой вернуться домой из "Новороссии", сообщает ИА REGNUM.

"Каждый из вас заслуживает самые высокие и теплые слова, особое уважение и внимание", – сказал Тибилов. По его словам, героизм можно проявить и в мирной жизни в Южной Осетии.

"Как Верховный главнокомандующий, я не отдавал приказа о направлении вас в Новороссию. Вы по доброй воле оставили мирную жизнь во имя справедливости. Но как глава государства, сегодня я призываю вас вернуться на Родину", – сказал Тибилов. 

Станет ли Программа деятельности правительства основой реальных реформ?

На стороне сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе воюют около 1000 иностранных граждан, сообщил представитель Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2014 08:26
11 декабря, 2014 08:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации