Клуб читателей
Гордон
 

При доставке продовольствия и плановой ротации были ранены пять защитников донецкого аэропорта

Боевики из засады обстреляли украинскую колонну с использованием крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и снайперских винтовок.

Силы АТО уничтожают огневые позиции, с которых террористы ведут огонь
Силы АТО уничтожают огневые позиции, с которых террористы ведут огонь
Фото: ЕРА

При доставке продовольствия и проведения плановой ротации личного состава получили ранения пять защитников донецкого аэропорта. Об этом сообщает пресс-служба АТО в Facebook.

Как отметили в пресс-службе украинских силовиков, боевики напали на колонну из засады, обстреляв ее из крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и снайперских винтовок.

В свою очередь, украинская артиллерия накрыла огнем скопление террористов неподалеку от Горловки. Боевики планировали атаковать населенный пункт Дзержинск. Однако в результате огневого налета уничтожено до 10 единиц вооружения и военной техники и до 20 бандитов, сообщили силовики, добавив, что пока эта информация не подтверждена.

"Мы наносим огневые удары на обстрелы со стороны террористов, они адекватны тем вызовам, которые выдвигают к нам незаконные вооруженные формирования. Наша позиция однозначна – огневые позиции противника, который ведет огонь по нашим силам, уничтожаются", – отметили в пресс-центре АТО.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

За минувшие сутки на востоке Украины погибли четверо украинских военнослужащих, 19 военных – ранены. Наибольшая активность боевиков фиксируется на луганском направлении. В целом ситуация в зоне АТО усложняется. Террористы перемещают российскую технику к линии разграничения в зоне АТО. Кроме того, у границы с Украиной продолжает расти число воинских подразделений, в том числе авиации.

Наблюдатели ОБСЕ сообщили, что с территории оккупированных регионов Донбасса в Российскую Федерацию вывозят уголь и тела погибших на востоке Украины силовиков РФ. Украинская разведка зафиксировала вывоз "груза 200" с территории Луганской области в Ростов-на-Дону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 ноября, 2014 20:36  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации