Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Боевики обстреляли Горловку, погибли трое мирных жителей

Ранения получили еще четыре человека, среди которых 10-летний мальчик, сообщили в прокуратуре Донецкой области.

Боевики обстреляли Горловку
Боевики обстреляли Горловку
Фото: polit.ru

Вчера, 26 мая, около 19.00, боевики террористической организации "ДНР" нанесли массированный удар из тяжелой артиллерии по жилому кварталу Горловки Донецкой области. Один из снарядов попал в жилой дом, в результате чего погибли трое мирных жителей – хозяин дома, его 11-летняя дочь и еще один человек.

Об этом сообщили в прокуратуре Донецкой области.

Также ранения получили еще четыре человека, среди которых 10-летний мальчик.

По факту обстрела правоохранители начали уголовное производство по ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).

С 18.00 26 мая и до 6.00 утра 27 мая боевики продолжали обстреливать позиции сил АТО по всем направлениям. На донецком они из минометов обстреляли Пески, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Марьинку.

Вчера, 26 мая, боевики обстреляли блокпост сил АТО возле села Родина Луганской области. Тяжелые осколочные ранения получил 27-летний боец афганской роты батальона "Айдар". Его госпитализировали, но через два часа он умер. Город Попасная подвергся обстрелу из автоматического оружия и минометов, в результате чего погибла мирная жительница.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июля, 2014 10:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации