Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: В Донецкой области задержаны семь участников банды "Русская православная армия "ДНР"

Члены преступной группировки совершали разбойные нападения на частных предпринимателей и обычных граждан, сообщает пресс-служба донецкой прокуратуры.

Преступники совершали нападения на АЗС, магазины и частные здания
Преступники совершали нападения на АЗС, магазины и частные здания
Фото: rada2012.net.ua

Прокуратура в Донецкой области задержала семерых членов преступной группировки "Русская православная армия "ДНР", совершавших разбойные нападения на частных предпринимателей и обычных граждан. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры ведомства.

"С июля по декабрь 2014 года они совершили девять нападений на АЗС, магазины и частные здания. Все разбои совершены с целью завладения деньгами и ценными предметами. Пострадавших, на которых указанные лица совершали нападения, они подвергали жестоким пыткам", – говорится в сообщении.

Сейчас все члены организованной преступной группы задержаны и находятся под стражей. В ходе обысков у них было изъято оружие: автомат АК-74, пистолет ПМ, гранаты, патроны к огнестрельному оружию и камуфляжная форма с нашивками "Русской православной армии".

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

20 января в Донецкой области сотрудники СБУ и Госпогранслужбы задержали четверых граждан Украины, которые подозреваются в том, что они занимались корректировкой огня артиллерии террористов.

16 января в городе Курахово СБУ задержала двух боевиков-диверсантов бандформирования "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2015 12:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации