Клуб читателей
Гордон
 

"Прокуратура ЛНР" ищет свидетелей и жертв преступлений боевиков "Бэтмена"

В "республике" решили расследовать преступления убитого Александра Беднова и его подельников, среди которых нападения, грабежи и убийства.

Самого Александра Беднова (Бэтмена) боевики казнили
Самого Александра Беднова (Бэтмена) боевики казнили
Фото: Игорь Щенин / vk.com

Так называемая "прокуратура ЛНР" ищет среди жителей Луганской области людей, пострадавших от рук банды Александра Беднова (Бэтмена). Об этом сообщается на сайте "республики".

Согласно сообщению "прокурор" Заур Исмаилов призвал всех пострадавших от банды Беднова обратиться в "генеральную прокуратуру республики".

По словам Исмаилова, среди преступлений, совершенных Бедновым и его подельниками, – убийства, нанесение телесных повреждений, незаконное завладение автотранспортом и жилищами.

По данным украинского журналиста Юрия Бутусова, 5 сентября бандиты бригады "Бэтмен" под командованием Беднова расстреляли группу "Гризли" (батальон "Айдар"."ГОРДОН"). 

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

Бойцы батальона боевиков "Бэтмен" обвинили так называемого председателя "ЛНР" Игоря Плотницкого в организации убийства их главаря Александра Беднова (Бэтмена). В "ЛНР" данную информацию подтвердили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.42
Сегодня 18.41
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации