Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура направила в суд дело члена "ДНР", участвовавшего в захвате телерадиостанции Артемовска

Подсудимый был задержан сотрудниками СБУ в городе Корсунь-Шевченковский Черкасской области. Ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

Жителю Артемовска грозит тюремное заключение сроком от 8 до 15 лет
Жителю Артемовска грозит тюремное заключение сроком от 8 до 15 лет
Фото: zn.ua

Черкасские прокуроры направили в суд обвинение в отношении жителя Артемовска, который принимал участие в захвате местной телерадиостанции.

Следствие установило, что  мужчина состоял в организации "ДНР" и в сопровождении двух вооруженных лиц заставил работников Артемовской радиотелевизионной станции прекратить вещание каналов украинского телевидения и перенастроить их на российские.

Также подсудимый передавал противнику информацию о местонахождении и передвижении техники и людей Вооруженных сил Украины, сказано на сайте Генеральной прокуратуры.

Участника организации "ДНР" в городе Корсунь-Шевченковский Черкасской области задержали сотрудники СБУ. Сейчас он содержится под стражей.

Мужчина обвиняется в создании террористической группы или террористической организации, незаконном обращении с огнестрельным оружием, его изготовлении и переработке.

Жителю Артемовска грозит тюремное заключение сроком от 8 до 15 лет.

Угрожают ли Украине частные батальоны олигархов?

В мае 2014 года Артемовск захватили представители "ДНР". А уже в июле город был освобожден от боевиков и возобновлено украинское телерадиовещание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации