Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура направила в суд обвинительные акты в отношении двух "прокуроров ЛНР"

В отношении "прокурора" города Кадиевка (Стаханов) и "прокурора" города Перевальск Луганской области применен институт заочного досудебного расследования.

Украинские правоохранители обвиняют псевдопрокуроров в участии в террористических организациях
Украинские правоохранители обвиняют псевдопрокуроров в участии в террористических организациях
Фото: zn.ua

Прокуратура Луганской области направила в суд обвинительные акты в отношении двух граждан Украины, сотрудников так называемой "генеральной прокуратуры ЛНР". Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Ведомство осуществляет процессуальное руководство в уголовных процессах по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (участие в деятельности террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

В отношении "прокурора" города Кадиевка (Стаханов) и "прокурора" города Перевальск Луганской области применен институт специального (заочного) досудебного расследования, по результатам которого в суд направлены обвинительные акты для рассмотрения по существу.

Дело главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого также расследовали заочно и теперь проведут процедуру заочного осуждения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации