Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Подпольные изготовители табака финансировали "ЛНР"

Во время обысков на складах подпольных производителей табака правоохранители изъяли оборудование для изготовления табачных изделий, а также сами табачные изделия торговых марок Российской Федерации, сообщили в прокуратуре Луганской области.

Статья УК о финансировании терроризма предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 10 лет
Статья УК о финансировании терроризма предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 10 лет
Фото: ЕРА

Прокуратура Луганской области расследует финансирование боевиков "ЛНР" группой лиц, которая в Донецкой и Луганской областях незаконно изготавливала табак и продавала его на оккупированных территориях Донбасса. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры региона.

"В ходе досудебного расследования в зоне проведения антитеррористической операции в одном из населенных пунктов, расположенном на линии разграничения, работниками управления Службы безопасности Украины в Луганской области проведены обыски складских помещений. Выявлено и изъято оборудование для изготовления табачных изделий, а также сами табачные изделия торговых марок Российской Федерации", – заявили в прокуратуре.

Статья 258-5 Уголовного кодекса (финансирование терроризма) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 10 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации