Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура: Суд продлил арест депутата Николаевского облсовета Машкина до 2 апреля

Основанием для задержания Николая Машкина стали его антиукраинские высказывания.

Аппеляционный суд продлил арест Машкину до 2 апреля
Аппеляционный суд продлил арест Машкину до 2 апреля
Фото: court.gov.ua

Апелляционный суд продлил арест депутату Николаевского облсовета Николаю Машкину до 2 апреля, подозреваемому в содействии терроризму. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

"По апелляционной жалобе заместителя прокурора Апелляционным судом отменено постановление Центрального районного суда Николаева и увеличен срок содержания под стражей депутата областного совета до 2 апреля 2015 года", – говорится в сообщении.

Дайджест 10 февраля: Краматорск обстреляли террористы, в Минске прошли переговоры контактной группы, в Украине новый Генпрокурор

2 февраля Служба безопасности Украины (СБУ) в рамках борьбы с сепаратизмом и антиконституционной и антигосударственной деятельностью задержала депутата Николаевского областного совета Николая Машкина. 

По информации прокуратуры, основанием для задержания Машкина стали его антиукраинские высказывания антиукраинским СМИ, в частности, о "готовности николаевцев торжественно встречать российские танки". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2015 22.11
9 февраля, 2015 20.29
9 февраля, 2015 12.45
9 февраля, 2015 04.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации