Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Украинский военнослужащий расстрелял двух разведчиков 72-й бригады ВСУ под Волновахой

В настоящее время правонарушитель 1987 года рождения задержан. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении в совершении уголовного преступления, избрании меры пресечения, а также передачи дела в военную прокуратуру, сообщили в прокуратуре Донецкой области.

Прокуратура: Между тремя военнослужащими ВСУ возник конфликт, в результате которого один из мужчин 1987 года рождения из автомата Калашникова расстрелял двух своих побратимов
Прокуратура: Между тремя военнослужащими ВСУ возник конфликт, в результате которого один из мужчин 1987 года рождения из автомата Калашникова расстрелял двух своих побратимов
Фото: zn.ua

В Донецкой области расследуются обстоятельства убийства украинским военнослужащим двух разведчиков 72 бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области в Facebook.

По данным ведомства, 6 сентября в одном из помещений по месту дислокации ВСУ в городе Волноваха Донецкой области были обнаружены трупы двоих мужчин с многочисленными огнестрельными ранениями. Погибшими оказались разведчики 72 бригады ВСУ 1993 года рождения.

"Установлено, что между тремя военнослужащими ВСУ возник конфликт, в результате которого один из мужчин 1987 года рождения из автомата Калашникова расстрелял двух своих побратимов. Пострадавшие получили травмы, несовместимые с жизнью. Правонарушитель с места преступления скрылся, однако через некоторое время его место нахождения удалось установить", – говорится в сообщении.

В настоящее время правонарушитель задержан. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2. ст.115 (умышленное убийство двух или более лиц) УК Украины, избрании меры пресечения, а также передачи дела в военную прокуратуру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2015 07:55
6 сентября, 2015 13:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации