Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: В Луганской области арестовали работника суда, который шпионил для террористов

Работник суда собирал информацию о местах дислокации, количественном составе и вооружении сил АТО, говорится в сообщении прокуратуры Луганской области.

Сотрудник суда помогал террористам
Сотрудник суда помогал террористам
Фото: EPA

Прокуратура Луганской области открыла уголовное производство и арестовала работника одного из районных судов области из-за подозрения в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (создание террористической группы или террористической организации).

Об этом сообщается на сайте прокуратуры Луганской области.

Было установлено, что данный работник суда собирал информацию о местах дислокации, количественном составе и вооружении сил АТО, которые перемещались и дислоцировались в Беловодском и Станично-Луганском районах Луганской области. Делал он это с целью содействия деятельности террористической организации "ЛНР".

Боевики атакуют Широкино

20 февраля в Одессе СБУ задержала российского шпиона, который пытался организовать наблюдение за военным аэродромом.

Вчера СБУ сообщила о задержании в Донецкой области двоих граждан Украины, которые распространяли агитационную продукцию "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 21:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
Сегодня 19:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации